彤彤妈咪s686a515

红屁屁怎么办?

宝宝用完纸尿裤,屁股红红的,家里老人说要擦花生油,可以吗?表示很怀疑,又不知道怎么办,有没有宝妈支个招的?

家有儿女

可以擦茶油,或者红霉素眼膏,换个牌子纸尿裤试试看。

怀中

没用过。也没听说过。你可以试一试的。老人说的也可能传下来的

贰爺

给宝宝洗完屁股用婴儿爽身粉就行了

家有两棉袄s73u45

我没有听过屁股红要擦花生油的,擦茶油还差不多啊。你可以买那个婴宝来擦一下,这个效果挺好的,就是激素有点多。

小猪的猪先生

红屁屁要涂护臀膏呀,或者涂点红霉素眼膏,红屁屁最重要是要勤换尿不湿预防

小琪琪s97u63

暂停纸尿裤,甘油也可以的,护臀膏也可以

娟姐姐s985

擦茶油可以,就是平时要注意宝宝的屁屁的卫生,勤换纸尿裤

o泡沫o破碎亦美o

不知道没用过,跟现在天气热也有关,如果太小了可以用尿布,大了的话就穿开裆裤别先穿尿不湿

辣妈888050s177a451

可以摸香油,也可以用护臀膏,有可能也是纸尿裤的问题

ocoms409a619

白天可以不用纸尿裤,就晚上用,天天用的话纸尿裤就得三四个小时换一次,或者更勤

腾腾妈s33u11

是不是穿纸尿裤穿的?给宝宝清洗干净,擦干,可以抹点香油或者山茶油

Candy妈咪s26u28

可以擦紫草油,特别好用的,我家大宝就是用的

家有儿女s87u83

擦花生油也行效果不明显,你就晒晒太阳抹点红霉素软膏

邓邓s47u11

保持屁屁干燥,不要再穿尿不湿了,可以抹点香油

伊伊妈咪s81u13

可能是尿裤换的不及时,拉了尿了给宝宝用温水洗洗,抹点护臀膏

可可o小萱

可以尝试换一款纸尿裤,洗完屁屁用淀粉涂抹屁屁。

月韵梦影

最好不要听老人的,最好去医院看看

肉包子s46u33

白天不要垫尿不湿了,大小便以后用温水冲洗,屁股要保持干爽,再或者尿不湿过敏

晞宝宝s27u18

红屁屁可以擦山茶油,没有听说过可以擦花生油。