橙橙妈咪s595a774

小孩的体质会遗传吗?

我家孩子爸爸就是小时候经常生病,而且是只要刚生病他妈就给他打针,导致现在这么大了还经常生病。我家孩子现在也经常感冒,不知道个是遗传?

孩他妈s95u60

两件事情有可能有关系,但不一定肯定有关系 你宝宝现在经常生病,是可能宝宝抵抗力低;抵抗力低除了遗传原因,更多还是需要你日常生活中科学带宝宝

橙家菇凉s74u60

有遗传的,给宝宝吃些增强抵抗力的,比如龙骨壮骨颗粒。

Candy妈咪s26u28

有些疾病有家族史,但是感冒发烧这样的并不是

萝卜s907a193

所以要孩子前。爸爸妈妈都应该调理一下身体,给宝宝一个好的生长环境

你没有那么好o

对,我还真的不太知道呢。嗯,没有遇到过这种情况,所以不懂。

琰昕大宝贝

应该会遗传的吧?如果你怀孕的时候好好补补的话应该会好一点儿。

薇风轻鍒

有的多多少少还是会遗传的吧营养均衡好一些

玉s21u79

会吧,但现在生活条件好了,慢慢都可以调理的