手机用户885

有宝妈这样吗

有没有宝妈和我一样,二月体重都不长的,一直就是那个数值,不减也不上,我上月106这月还是106,真的一点都不变的,现在33+了,检查是正常,可是,宫高不长,长的慢,大人体重都没有变化一点,这到底怎么回事了,一点都不长体重,吃的多,还是这样

腾腾妈s33u11

宝宝检查发育好嘛?如果检查宝贝发育没问题就不用担心,我巴不得只长胎不长肉呢

邓邓s47u11

可能都让宝宝吸收了,正常整个孕期增长10-25斤都是正常的

玉s21u79

我也不长肉,一共长了五斤肉,只要宝宝发育正常就好了

嘟嘟s541a797

我是六个月之前体重没升。后来一个月一两斤

贰爺

你可能是易瘦体质吧!我怀孕的时候长肥了30斤

你好s77u25

这个到了孕晚期,宝宝可能不怎么长了吧

佣人爱自扰

你这种情况都是被宝宝吸收了呢我们这附近有一个他就是然后她家宝宝八斤多重他基本上没怎么胖

琰昕大宝贝

只要检查宝宝正常发育就行了,你不长肉多好呀!

A淑

只要胎儿会长就好,孕妈体重没长也是有的

念念小西瓜

宝宝各项数值正常就没关系啊,我孕期也没怎么长

家有兒女o

是寶寶不吸收吧 你多吃點營養的東西 燕窩 炖汤這些,

幸福女人s65u14

不长也担心,长得多了也担心,我当时是长得太多了

心如止水s51u78

这个没事只要孩子长了就行。只要孩子健健康康的就行。

月韵梦影

每个人体制不一样,有的宝宝长,有的肉都长自己身上了

晞宝宝s27u18

你这个是宝宝吸收的比较好,只要产检正常就不用担心。

oo鲨滩s15u85

只要宝宝发育是正常范围内你就不需要担心的呀