丫丫妈咪s591a525

我家宝贝一周七,感冒咳嗽一直反反复复,今天早上咳得很厉害,吐了好多痰,还带有血丝,他偶尔还会

我家宝贝一周七,感冒咳嗽一直反反复复,今天早上咳得很厉害,吐了好多痰,还带有血丝,他偶尔还会喊痛,手不停地抓耳朵,不知道是痛还是痒。怎么回事?会不会有事啊

郁宸麻麻s312a681

建议带宝宝去检查化验,总是抓耳朵也检查排除一下中耳炎。

你没有那么好o

你家宝贝一周七感冒一直反反复复呀,还有血去医院了吗?

念念小西瓜

都这样了不带去看医生,没事都被你拖的有事了……