小魔女茁

我前天晚上感冒了,症状喉咙痒,咽口水有点难受。我这样能给宝宝喂奶吗?我的医生说,可以给宝宝喂

我前天晚上感冒了,症状喉咙痒,咽口水有点难受。我这样能给宝宝喂奶吗?我的医生说,可以给宝宝喂奶,还说可以给她增加抵抗力!我没吃感冒药,只喝了两杯生姜红糖水

随遇而安s15u84

红糖水也没必要喝。没用的。 可以喂奶。喂奶的时候注意带口罩,洗手,别传染宝宝

ocoms409a619

只要不吃药都可以喂的,别担心,没事的

萝卜s907a193

可以的,我上次喉咙痛,去医院开药了,拿了板蓝根和鱼腥草合剂。医生说中药的可以

你没有那么好o

前天晚上感冒有点难受,给能给宝宝喂奶吗?只要不吃药就行。

你好s77u25

这个是可以喂奶的,没吃药没有事的,多喝点水哦

琰昕大宝贝

我现在也是喉咙疼,然后有点流鼻涕,也不知道吃啥药。

念念小西瓜

可以喂奶的,就是最好带口罩,不要正对宝宝呼吸

玉s21u79

可以的,如果感冒可以戴口罩,避免交叉感染

辣妈633852s212a727

宝妈没有吃药的时候是可以继续给宝宝喂奶的,多喝水就好了。