努力奋斗s473a248

2020年有什么投资少的好项目

没有做过生意,也不了解行情。在外打了几年工,打算要二胎,也能够陪伴孩子的成长,想在家里创业。个人比较喜欢童装,不知道便宜的中高档童装,或品牌童装,不加盟的话,货源哪里比较多,价位适合县城发展,有做童装的宝妈[玫瑰]求稍等。

宝妈芯

做童装的也不会告诉你,是可以试试的,自己找

辣妈540981s908a944

这个真没有,不过我们这里有一家做的挺大的衣服很便宜

伊伊妈咪s81u13

现在快手上很多电商,我觉得做童装是个不错的选择,孩子长的快,一件衣服基本都是穿一季度

邓邓s47u11

2020年受疫情影响实体店不建议做,可以做淘宝店,前期需要广告投入

贰爺

可以在网上开店卖童装或者摆摊子

-o最初

现在实体店不太好做,最好还是做电商比较好!

家有兒女o

2020年有錢最好不要動 先 今年疫情影響好多生意都做不下去了 現在起生意不一定好 ,好多人說今年能活下去 有工作就不錯了

心如止水s51u78

其实我觉得做品牌童装的话没必要。那你看你身边周围的人消费水平了。

月韵梦影

没有做,感觉自己不适合做生意的人

娜么美o

今年过的都不安分,生意都不是很好做。

晞宝宝s27u18

今年行情可能不太好,你可以多做一下调查。