孕妈s123a686

吃辅食加什么了

你们做辅食都加了什么了,比如核桃油各种油或者猪肝粉虾皮粉那些的,有没有推荐的

宝妈芯

得看具体多大的宝宝了,不要加得太杂了

伊伊妈咪s81u13

可以加点核桃油,芝麻油都可以,猪肝粉也可以吃,虾皮粉如果不咸可以让宝宝吃

嘟嘟s541a797

辅食就是正常那种,又加虾皮,猪肝,没买粉和油

贰爺

我家宝宝吃辅食的时候吃的肉松,三文鱼,蔬菜水果

你没有那么好o

吃副食加什么了?我们家就是一开始也是没事弄点猪肝粉呀什么的。

月韵梦影

我家最简单,刚开始是蛋黄,后来米粉

辣妈617024s736a514

有加的核桃油,猪肝粉也有买过,但是我觉得你买新鲜的猪肝比较好

你好s77u25

我宝宝吃辅食的时候没加太多哦,刚开始

梦女孩s42u96

没有加呢。六个月之后加,由米粉开始吧,

o習慣有你

我们现在吃了南瓜土豆胡萝卜,猪肝粉核桃油面条

佣人爱自扰

我不怎么爱给宝宝做辅食我就给他下个面条啊你可以用一下核桃油啊

琰昕大宝贝

我老大那会儿买了猪肝粉,虾皮粉好多,但是加的都不吃。

-o最初

你说的这些宝宝都是可以吃的。宝宝小的话先少添加一些,看看宝宝适应不适应!

税亚妮

我宝宝好像就吃过一点点核桃油,猪肝粉跟虾皮粉没有吃过

心如止水s51u78

开始加辅食只能是米粉,后期可以做一些粥里面加1点虾粉猪肝粉。猪肝粉和虾粉都可以自己做。

家有兒女o

我就雞蛋羹加花生油 骨頭湯 山药煮粥麵條加菜

晞宝宝s27u18

宝宝的辅食里面我会加点核桃油,猪肝粉也可以给宝宝吃

oo鲨滩s15u85

我都是给宝宝添加的核桃油或者是牛油果油,要不就是猪肝粉黑芝麻牡蛎粉还有自己打的虾皮粉