努力奋斗s473a248

在县城干快递收发可行吗

有做这一行的朋友,可以说下,加盟,收费,利润这一款。

伊伊妈咪s81u13

现在做这个还真行,我们这有个菜鸟驿站,好几个快递都是放他那里,每天取件都排长队,至于加盟收费我也不太懂

邓邓s47u11

可以啊,现在快递热门啊,特别疫情期间,实体店都关门了,网上电商火了

甜心宝贝s13u52

我觉得这个挺好的,不过做这行脾气一定要很好。

萝卜s907a193

我前两年听说我们这个韵达转让,要20万,天,

贰爺

你说的是快递站吧!要收加盟费的哦

月韵梦影

没有做过,不清楚,感觉应该不错,现在很多人寄快递

佣人爱自扰

现在做这个快递很挣钱的呀因为你发快递都挣不少收快递也能挣很多快递现在物流很挣钱

-o最初

现在做这个确实挺挣钱的。因为现在网上买东西越来越多了。

家有兒女o

這個可以 我表哥在重庆做這個挺賺錢的 就是很辛苦 ,具體的就不清楚了 大城市都可以做,

依凝妈妈

可以,这个东西也有利润看你怎么做,

沫沫妈妈s91u48

可以的吧,反正快递挺忙的,利润还可以的,问一下咨询一下。

娜么美o

我感觉我们这边收快递的那个还是蛮赚钱的。

晞宝宝s27u18

做这行可以呀!现在快递真的是挺赚钱的。

可儿麻麻s53u87

其实也不是那么好做的,虽然利润大一点,但也有风险。