辣妈183504s760a901

出生三天婴儿左眼泪囊炎,一个月三天去医院检查的,给开眼药水,滴三天就好,但是现在俩月,左眼小,右眼大

出生三天婴儿左眼泪囊炎,一个月三天去医院检查的,给开眼药水,滴三天就好,但是现在俩月,左眼小,右眼大,很明显,是泪囊炎引起的吗,有宝妈遇见过这样的吗

月韵梦影

如果不放心最好去医院检查一下吧

lwss907a662

人们都是一个眼大,一个眼小,只是有的人明显,有的不明显,跟泪囊炎没有关系

-o最初

如果特别明显的话,最好还是带宝宝去检查一下比较好。如果差的不多的话应该没事儿。

o習慣有你

我们宝宝偶尔也是一个大一个小,但是不知道你那个是不是那个引起的

心如止水s51u78

一个大一个小跟泪囊炎没有关系。应该是先天性。

琰昕大宝贝

没有,还好我家宝宝没有这个情况,不懂呀。

依凝妈妈

不是泪囊炎引起的。慢慢就会好了,别想那么多,

幸福女人s65u14

小宝宝还小,长大点就好了,当妈以后就是这样屁大点事也感觉是大事

冷却了o

应该不是的,两边换着睡,再观察看看吧

薇风轻鍒

我家宝宝小时候也感觉眼睛大小不一样,后来就好了

悦悦妈s989

没有遇到过,你最好还是去大医院看看医生

可儿麻麻s53u87

我觉得你还是先去医院给他冲一冲眼睛再滴眼药水比较好。