嘟嘟嘟嘟宝贝

我家儿子前阵子得肠胃炎几天没吃东西好了以后,突然就变得很能吃,一餐吃一碗饭还少了,一天吃六顿

我家儿子前阵子得肠胃炎几天没吃东西好了以后,突然就变得很能吃,一餐吃一碗饭还少了,一天吃六顿还是喊要吃,吃得多,也拉得多,一天不晓得要拉几次,这是怎么了呢

安恬的女子

你控制一下,一天最多4顿;另外保证450以上奶量。这样慢慢调整几天

琰昕大宝贝

宝宝每一次生病的话都是成长的表现。估计要涨高了吧?

税亚妮

给宝宝吃太多也不太好吧,一天六顿有点多了

薇风轻鍒

是不是那几天不舒服?没吃多少,病好了就吃的多了