隐退女王

我家宝宝肠胃从小不好,我一直都不敢给他吃多了每次吃饭都定量,可现在不行了他非要吃,吃了饭还要

我家宝宝肠胃从小不好,我一直都不敢给他吃多了每次吃饭都定量,可现在不行了他非要吃,吃了饭还要吃饼干之类得,不给就哭着要吃得,可给了又怕吃搁了,怎么办,谢谢

婲o样旳oo

主食可以增加点,饼干这种零食就尽量不要吃了。

心如止水s51u78

那肠胃不好你也得让孩子吃饱饭肠胃不好,可以吃益生菌调节。

薇风轻鍒

随着宝宝的长大,食量肯定会增加的,不要管他了