辣妈544323s127a176

有东莞常平的宝妈吗?

想问一下在常平医院产检,常平社保卡要怎么样做,才可以报销?医院说要转卡不知道什么意思!

ooos567a796

我是山东的啊,这个我真不知道啊啊

月韵梦影

最好去医院咨询一下,他们应该知道

-o最初

是不是把卡转成他们医院的卡就可以了呢?具体的最好再问问医生。

心如止水s51u78

你去做检查的时候,你刷医保卡就行。需要报销的东西,直接就在报销里面了?

美s348

可以去缴费处申请生育保险,带上准生证和社保卡。转卡估计是要去你社保所在的社区卫生站那里先开个证明,然后再拿去常平医院。我姐经常去樟木头人民医院就是先去村里社区开证明可以报销的

冷却了o

不太懂,当时我生宝宝的时候因为太麻烦就没报销!

晞宝宝s27u18

你可以先去你在的社区卫生站开个证明,拿着卡再去医院就可以啦。