刘星辰s56u70

我儿子检查有气管炎,气管有痰,呼吸时候有呼呼的声音,感觉喘不了气那样,该怎么办?吃奶也比较费

我儿子检查有气管炎,气管有痰,呼吸时候有呼呼的声音,感觉喘不了气那样,该怎么办?吃奶也比较费劲,偶尔还是会咳嗽,流鼻涕,该吃些什么药可以缓解呢?求解???

麻麻爱猪猪

病毒性支气管炎不需要用药,等宝宝自己恢复;细菌性支气管炎需要抗生素

心如止水s51u78

支气管炎安的话说句话就可以。给孩子吃点药就行。