爱无价21

急急急,宝宝九个月了,咬烟盒,不小心没看到,宝宝就吞了一小节烟进去,现在宝宝全身软软的无力,

急急急,宝宝九个月了,咬烟盒,不小心没看到,宝宝就吞了一小节烟进去,现在宝宝全身软软的无力,刚才吐了,怎么办啊?还出冷汗!水也不喝,奶也不吃!急死了!

你没有那么好o

你家宝宝九个有一盒不小心吞了一小截烟进去啊,现在宝宝全身软软的无力呀!

你好s77u25

这个你要快点带孩子去医院检查一下

税亚妮

带宝宝赶紧去医院看看呀,看小宝宝一定要特别注意

心如止水s51u78

烟里面有尼古丁人身体伤害特别大。需要赶紧去医院。

玉s21u79

就像喝酒一样,有人吸烟也会醉的,观察一下,不行就干净就医,要看好宝宝的