萌小蕊

九个月宝宝加了辅食也是两三天三四天拉一次大便,大便正常,这种情况是消化不好还是饮食不够呢?什

九个月宝宝加了辅食也是两三天三四天拉一次大便,大便正常,这种情况是消化不好还是饮食不够呢?什么情况引起的!从三十多天积肚以来宝宝大便几乎没有每天拉的习惯!

太平人寿s602a674

几天一次规律也是正常的,主要看便便的性状,正常就不用担心了

橙家菇凉s74u60

属于便秘了,吃太上火了点,大便一天一次是最好的。

心如止水s51u78

孩子这是便秘每天都给孩子吃一点火龙果。平常要注意营养均衡。多吃一点水果蔬菜。

辣妈633852s212a727

有些宝宝的肠胃吸收功能比较好,食物残渣少了以后自然大便就少了。