甜心ooo

用什么可以淡化痘印的吗

有什么可以淡化痘印的护肤吗?我脸上很干,而且还有一些痘印,怎么可以淡化痘印啊?可以说一下吗

辣妈674536s755a397

芦荟胶,我用的芦荟胶,最重要的就是用洗面奶洗完脸,用护肤乳好好保护起来。

-o最初

这个最重要的还是补水多补水,慢慢的会淡化的。

美s348

百雀羚的洗面奶,有的可以淡化痘印,以前我老公还挺多的,洗了后有些效果

贰爺

我用的是日本的一款祛痘印软膏,小红书上买的

佣人爱自扰

补水啊肯定补水好了脸上的保湿效果就好了

小琪琪s97u63

芦荟胶很有效哦!完美牌的芦荟胶真的不错

琰昕大宝贝

我脸上也是点痣,留的痘印好几年慢慢都淡了。

依凝妈妈

维生素E抹可以祛痘印,用蜂蜜也可以,

辣妈265546s747a174

淡化痘印的话平时补水加美白!我这里有款面膜适合你!

家有兒女o

我看麥吉麗產品用的不錯呀 我不是賣東西,我堂姐的臉逗疤 逗逗 以前可難看了 她用了三年吧 現在臉跟少女一樣,

幸福女人s65u14

以前有个同事每天敷珍珠粉,他就是青春期留下的了痘印,他说有用能淡化

月韵梦影

感觉很难会淡化痘印的,一般都是化妆掩盖

艾草雪s79u18

一般的话和使用芦荟胶。每天坚持使用的话还是会有效果的。

晞宝宝s27u18

珍珠粉和芦荟加都可以,平时要注意护肤哦!