oo赵大矫情-

我想问下,我刚给宝宝戒奶,而且在排卵期同房的,现在每到晚上老是想尿,而且肚子都不舒服,还有想

我想问下,我刚给宝宝戒奶,而且在排卵期同房的,现在每到晚上老是想尿,而且肚子都不舒服,还有想吐的意思,这个月月经在五号左右来过了。我想问下有没有可能怀孕?

轩妈s727a303

同房一定要做好避孕措施的,这和宝宝是否戒奶没关系。现在最好测一下看看。

A淑

有这个可能的,我都错开排卵期同房了还是在月经前就验出来的

冷却了o

有没有措施呢,不放心就买个试纸测一下!

玉s21u79

这个不好说,有可能哦。可以备好试纸测试

心如止水s51u78

应该是怀孕的可能性比较大因为你是在排卵期同房的。