緈諨o輩子o

经期老是推迟,三天,五天,七天,十天…快崩溃了,搞的我试孕纸都像卫生巾一样备用,也有去看过,

经期老是推迟,三天,五天,七天,十天…快崩溃了,搞的我试孕纸都像卫生巾一样备用,也有去看过,中药西药吃了不少,也还是一样月月不守时,怎么办宝妈们,真受不了

这个冬天不太冷s55u55

首先不要吃中药了。中药调理不了你的经期的。你的情况可能需要全面的妇科检查,如果排除病理性的因素,那你就要保持心情愉快,营养均衡,适度锻炼,总之健康的生活方式,会慢慢调养好的

琰昕大宝贝

应该是你气血虚宫寒。我去年喝中药就调的好多了呀!

玉s21u79

月经不规律了,保持好心情试试,压力大也会导致月经不调

冷却了o

喝中药调理一下,就是属于月经不调,也有可能气血不足导致!

幸福女人s65u14

月经不准真是挺上头的一件事,就怕逛逛街它来了

薇风轻鍒

放松心态,随缘过吧,不要有那么大的压力

心如止水s51u78

你这是月经不调内分泌紊乱了需要找老中医给你调一下。

家有兒女o

我也是這樣 今天又验了 沒有 但月經也不來 哎 又要買试纸备用了 不少錢呢

刁蛮公主s57u13

我也是每个月都要推迟,做女人太难了压力好大,