多多宝贝59

我耳朵后面长个囊肿,以前长过自己破了,血流出来就好了,但是现在又起了,还疼,今天去大医院说要

我耳朵后面长个囊肿,以前长过自己破了,血流出来就好了,但是现在又起了,还疼,今天去大医院说要开刀,但是到朋友这小医院说不用,用针挑破就好了,我该怎么办呢?

琰昕大宝贝

那你先听你朋友的,如果不管用再去医院开刀。

冷却了o

换个大点的医院再去看看,就看你相信谁啊!

幸福女人s65u14

你朋友的医院医生看病如果靠谱就听朋友的。毕竟认识感觉不会空你

薇风轻鍒

现在小医院治疗一下,不行再去大医院看看吧

心如止水s51u78

那得先看你的囊肿是什么样子的?囊肿比较大的话, 必须要切除。