辣妈471767s809a568

你们都做大排畸和四维了吗?

我孕三胎,现在二十六周了,除了大排畸,四维其他的产检都做了,想问要是没做有没有事啊。我们这四维都好贵要五百多。

渠丽丽

做四维了,没做大排畸,好贵也得做,看看宝宝健康不健康

A淑

大医院的四维费用都差不多,其他的都做了,四维也做上吧

简丹s88u77

我也是只做了四维彩超,其余的大检查也没做

辣妈633852s212a727

大排畸和四维彩超其实是一样的,是可以了解胎儿各个器官的发育情况。

念念小西瓜

孕期该做的检查必须要做,对自己对宝宝负责

税亚妮

我们这边就只是四维彩超没有大排畸检查

家有兒女o

你最重要的大排畸 都沒有做,做那些不是也沒用,重要的一定要做 ,你多大呀 生三胎

Crystals937a854

主要也是做个筛查,反正是做了自己心里更放心一点

心如止水s51u78

产检需要做的检查千万不能嫌贵就不做了。有些东西得不偿失。

玉s21u79

要做啊,这是孕期很重要的一项检查

幸福女人s65u14

四维就是大排畸,做四维就是看看孩子有没有什么缺陷

娟姐姐s985

我们这里四维396,做无创才贵的,那时候1千七百多

冷却了o

这个检查是很重要的,孩子健康比什么都重要!

吖招招ozZ

四维你可以不照,照普通的彩超都可以

喜宝贝s34u90

这么多的检查都做了,这三维四维也是很有必要做的,不为别的,就求个心安

南南妈咪s771a935

大排畸是24周做的,这是怀孕期间最重要的一项检查,是必须要做的。

晞宝宝s27u18

大排畸四维都做了的,虽然贵,但是检查一下放心一点。

oo鲨滩s15u85

四维彩超不就是大排畸吗,我怀孕的时候就是做了一个四维彩超