呆瓜s929a113

怎么老是假性宫缩

最近不知道怎么回事,一走路肚子就发硬,发胀,紧绷绷的,躺着没事,不知道会不会提前生,有经验的宝妈告知咋回事?

简丹s88u77

这也要看你有几个月,如果到了孕晚期就要注意点,有可能会早产也有可能是假性宫缩,注意休息

A淑

这情况是有的,孕后期都会时不时就发硬发胀

念念小西瓜

我怀小宝也是老是假性宫缩,好像五六个月就开始了

辣妈菲菲s544a493

到后期宫缩属于正常的 但是太频繁也不好 注意休息 不要刺激乳头 也不要经常抚摸肚子

税亚妮

你要最近多注意休息哦,不要剧烈运动

米多麻麻s44u71

是正常情况的,我从八个多月就假宫缩,但是步行上班或每天保持多少步

橙家菇凉s74u60

一般孕后期月份大了,每天都会出现假性宫缩的。

依凝妈妈

估计是不是运动过量,所以还是得多休息

Crystals937a854

我当时也有这样,不过还是在预产期生的

玉s21u79

只要没出现规律宫缩就没事,好好休息

臭宝妈咪s79u62

后期有也正常,有的人早有的人晚,稍微注意一点

娟姐姐s985

我就是要生的那几天就是特别频繁的宫缩,然后预产期提前了8天

冷却了o

胎心监护做的好不好呢,评分高不高。可以提前准备宝宝的到来!

月韵梦影

到后期会是这样子的,注意多休息哦

玉洁敏儿

可能是快了,你这情况应该去医院检查一下

吖招招ozZ

假性宫缩就是对生产的预兆来的

晞宝宝s27u18

孕晚期出现假性宫缩是正常的,不是很频繁就没事,你要注意观察。

oo鲨滩s15u85

如果一天出现几次的话是没有关系的,如果频繁的出现宫缩那就注意咯