孕妈不怕s613a880

前几天就屁屁那里有几粒,今天就这一大片了,穿的也不多,辅食也和以前一样吃的,宝宝也没感觉很痒

前几天就屁屁那里有几粒,今天就这一大片了,穿的也不多,辅食也和以前一样吃的,宝宝也没感觉很痒,胃口也不错,该怎么处理比较好?严重吗?

女人不是妖oOo

这应该是过敏了,比较严重,建议看医生开点抗过敏药物

税亚妮

宝宝最近是不是吃什么了对什么东西过敏呀

依凝妈妈

抹点湿疹膏,多洗澡,平时多晒太阳,会好的,

心如止水s51u78

你给孩子抹一点治红屁屁的药就行。跟孩子那以前拉肚子有关系。

冷却了o

买点湿疹膏擦一下。会不会是尿不湿过敏了

薇风轻鍒

看看是不是穿纸尿裤有一些过敏了呀?

刁蛮公主s57u13

是不是太热了宝宝穿尿片过敏了,如果不是就带去看看吧