小晴天s919a298

宝贝受凉感冒了,鼻涕很多,但是现在应该是刚刚感冒所以全堵里面,睡觉不舒服,呼哧呼哧的,有时候

宝贝受凉感冒了,鼻涕很多,但是现在应该是刚刚感冒所以全堵里面,睡觉不舒服,呼哧呼哧的,有时候可能鼻子分泌物流到喉咙里还会咳嗽,怎么处理?吸鼻器吸不出多少。

致青春团-小雨

暂时没有好办法,可以用枕头稍微让宝宝垫高头部,稍微能舒服点,然后等宝宝自己恢复

依凝妈妈

可以喂点止咳化痰颗粒,多喝白开水,

心如止水s51u78

你等孩子睡觉的时候给孩子用海盐水喷雾喷一喷就

冷却了o

有给宝宝喂药吗?喝点氨酚黄那敏颗粒,搭配消炎药吃。

薇风轻鍒

如果是硬硬的鼻涕,可以滴一些香油

辣妈633852s212a727

可以用棉签棒来给宝宝清理一下鼻腔,还可以用热毛巾敷一下。