宝宝妈72

宝宝接种轮状病毒第二针了怎么还会轮状病毒感染拉肚子呢?今天已经拉了第五天了,没有要好的迹象,

宝宝接种轮状病毒第二针了怎么还会轮状病毒感染拉肚子呢?今天已经拉了第五天了,没有要好的迹象,黄色水便,什么都不肯吃,奶量也减少了,给她吃了补液盐和硫酸锌!

亲爱o昕昕

轮状病毒疫苗是口服的,不是打针的;而且一年口服一次,一次管一年,所以你说的宝宝情况,打的不一定是轮状病毒疫苗 此外,有了轮状病毒疫苗,还是可能感染轮状病毒;特别是国内的轮状病毒疫苗(国外的轮状病毒疫苗效果比较好,但是很遗憾中国宝宝打不了,国家没批准进口)

依凝妈妈

有的接种了疫苗,还是会拉肚子的,最好还是喂点益生菌,

心如止水s51u78

拉肚子跟打的这个针没有关系。拉肚子是不是吃的不适

幸福女人s65u14

接种疫苗不等于不得这种病了,只是说的这种病的几率小一些,得了以后反正会轻一点

冷却了o

肯定预防针没起到作用吧!有的预防针打了要查抗体!