丹妮o韩菲诗

我女儿肠胀气,医生开了妈咪爱益生菌还有维生素B1,能吃吧?吃药同时还能吃维生素D3吗?她连续

我女儿肠胀气,医生开了妈咪爱益生菌还有维生素B1,能吃吧?吃药同时还能吃维生素D3吗?她连续一个星期哭闹了,医生检查了肚子,说都是气…是我最近饮食太油腻了

嫲嫲愛彤彤

吃妈咪爱比较合适,维生素b不是必须的,维生素D3可以吃。喂奶时让宝宝尽量多含住乳晕少吃进空气,宝妈饮食清淡点,而且不要吃牛肉牛奶豆制品等高蛋白食物,同时多按摩宝宝肚子试试。

依凝妈妈

能吃的,估计是的你不要吃太油腻的,给她揉揉肚子,

心如止水s51u78

孩子胀气的话,你可以顺时针给他揉一揉。哺乳期的妈妈不可以吃生冷辣刺激性食物油腻的。

幸福女人s65u14

肠胀气有种药叫西甲硅油,你可以去医院问问给孩子开点吃了就是放屁

玉s21u79

维生素D可以吃的,建议最少吃到两岁

艾草雪s79u18

就先不要吃维生素d3,好好的吃妈咪爱进行调理,饮食方面以清淡的为主。