球球妈妈s913a235

这几天我宝宝白天晚上都出冰冷的汗,全身都冰的,特别是额头,很多汗,又是冷到,只有睡着的时候不

这几天我宝宝白天晚上都出冰冷的汗,全身都冰的,特别是额头,很多汗,又是冷到,只有睡着的时候不出汗,我们这里的天气很热的,这种情况怎么处理啊?听说这种是虚汗

语熙宝贝s796a907

没什么虚汗。宝宝要坚持吃鱼肝油,另外别穿太多,室内考虑开空调或者风扇

薇风轻鍒

是不是缺钙呀?给他吃一些钙片看看

冷却了o

盗汗了,睡觉前宝宝出汗生病的,也可以买点龙牡壮骨颗粒调理一下

艾草雪s79u18

可能宝宝身体比较虚弱吧,你要注意一下,补充营养。

可儿麻麻s53u87

那我觉得宝宝体质可能不是很好,需要补充的营养。