孩他妈s95u60

宝宝两个月大一直混合喂养,基本晚上睡觉母乳,白天二次母乳,其它牛奶,这两天都不喝牛奶,奶瓶放

宝宝两个月大一直混合喂养,基本晚上睡觉母乳,白天二次母乳,其它牛奶,这两天都不喝牛奶,奶瓶放嘴里就哭得厉害舌头往外伸,一直用力挣,请问这是怎么了?怎么办?

以心换心s793a596

可能消化不好。可以给宝宝吃一周的双歧杆菌的益生菌,平时多按摩宝宝肚子试试

辣妈413478s643a247

吃母乳的宝宝已经适应了吃母乳,母乳和牛奶的味道是不一样的,他就不吃。

冷却了o

厌奶期到了,她认识妈妈的味道了,所以就不喝奶粉!