爱我华华娃

怎么样死才痛快?

我在网上查了很多,怎么样死才痛快但是一直找不出最痛快的死法你们有什么好主意怎么样死才痛快?

jia宁s62u71

为什么会有这样的想法,什么困难都会过去的

泪划过我心

死都是很痛苦的,还是活着好,看到弟媳妇的妈妈还不到50岁就癌症晚期,痛得哭,看着都心酸

喜宝贝s34u90

为什么要死了,有什么事情解决不了的,死都不怕还怕什么呢

宸s24u76

既然死都不怕,为什么还怕活着,不要想不开

远宝宝s95u85

天呢,太吓人了好好活着不好吗?不要这样子出去散散心旅旅游,放松放松……

玉s21u79

生活很美好的,谢谢家人,别胡思乱想

渠丽丽

宝妈为什么想不开呢,我什么事必须去死呢,为了孩子为了你的宝妈你舍得去死吗?你想想你死了你的孩子父母该多可怜

青春s66u23

你这是要干什么,怎么这么悲观。遇上什么想不开的事?亲,珍惜生命哦,以后路还很长

家有儿女s87u83

亲怎么会有这个想法?死亡是我们没个人必去的去处,你着啥急

贰爺

宝妈你可千万不要想不开啊!好好的活着为了自己

家有兒女o

是產後抑鬱症了嗎? 這世界多美好 為什麼想死呀 想死容易想活難呀 好好想想身邊人 養育你的父母為他們活著不好嗎?

辣妈219095s585a437

切!活着才舒服呀!为啥要死?????有啥想不通????

馨馨妈s97u43

遇到什么事了?这么极端?有什么不能解决的

心如止水s51u78

为什么要选择死?好死,还不如赖活着呢。你得且活着。

沫沫妈妈s91u48

为啥要死呀?有啥想不开的呀?人活着不是挺好的吗?

税亚妮

宝妈你要调整好自己的心态哦,出门旅游放松放松心情吧

娜么美o

我不知道你为什么会问这种奇怪的问题,我看到这个好想笑

晞宝宝s27u18

怎么会有这样的想法呢,活着多好呀,是一件幸福的事情。

oo鲨滩s15u85

你没有孩子吗,以前没孩子的话我会想这些死的问题,自从有了宝宝我害怕死了