乐乐妈6025

我自己带孩子,之前家里都有人,现在就我们娘俩了,我去哪她都哭,在那玩玩具,我去卫生间看我不在

我自己带孩子,之前家里都有人,现在就我们娘俩了,我去哪她都哭,在那玩玩具,我去卫生间看我不在就哭,必须在她身边,在她视线里都不行,我什么也干不了,求帮忙啊

芊芊麻麻s836a119

让宝宝适应,这是有一个过程的。宝妈别着急,这个只能是慢慢教宝宝,比如去洗手间的时候把门打开,或者让宝宝站在边上看,这样宝宝有安全感,多几次之后就习惯一些了

冷却了o

培养孩子的独立性,干什么之前要告诉她,让她有安全感。

贰爺

一个人带孩子就是这样,你把她放推车里,推到厕所能看到你的地方

心如止水s51u78

不要让孩子对你产生太大的依赖要让学会孩子自己玩。

家有兒女o

小孩都是依賴媽媽的 只能放推车裡你做什麼都帶著了 我大寶就是這麼帶過來的 不然就得帶去外面多跟人接觸只有就不容易怕人也能離開媽媽

艾草雪s79u18

小孩子的话肯定是这样子的,大的话会好一点,你自己多辛苦一点。

刁蛮公主s57u13

宝宝都这样吧,没人在身边也害怕,我家的不见一会就哭