辣妈279353s368a717

宝宝五个月怎么断奶

宝宝出生五个月要断奶 应该怎么做 有没有宝妈有经验的 能不能给点意见 第一胎什么都不懂

jia宁s62u71

是可以的,需要躲着点宝宝,不要让宝宝看到你

璇s690

他吃奶瓶不?吃的话就喂奶粉,或者葡萄糖水,只要他不找母乳,就证明容易断,如果非要母乳才肯睡觉,那就只能忍着不给吃,或者让家人帮你带一两天

黑不拉几的小猪

为什么断这么早啊,母乳不够吃吗?这个年龄段断奶你要给宝宝喝奶粉

喜宝贝s34u90

这么小就断奶有点早,不过想断奶的就要准备好奶粉,先混合喂,再慢慢断母乳

珘珘妈s850a226

慢慢的减少喂奶次数,可以先断夜奶,在减少白天的次数缓慢的来,宝宝和妈妈都不会一下子接受不了

米鼬

5个月,为啥要断奶,条件允许可以多吃

青春s66u23

为啥5个月就断奶,如果必须断奶话,让宝宝提前适应喝奶粉,

心如止水s51u78

五个月就准备断奶太早了吧一定要给孩子喝奶粉。

贰爺

五个月断奶太早了,我家宝宝是1岁断奶的

嘟嘟s541a797

吃点回奶的药,让孩子提前适应喝奶粉

夏os87u18

可以逐渐给宝宝添加奶粉,然后断奶就行了

馨馨妈s97u43

宝宝还小啊,有奶就不要这么早断,宝宝喝母乳抵抗力好

南南妈咪s771a935

这个为什么要断奶呀?如果奶量够的话,可以一直喂到宝宝两周岁的。

悦悦妈s989

慢慢的引导宝宝接受奶瓶,只要宝宝喝奶粉了就好断

税亚妮

断奶要慢慢来这样对你也好宝宝也好,先一天加一顿奶粉,慢慢你的奶量就会变少,在慢慢一天两顿奶粉

o泡沫o破碎亦美o

五个月太早了吧,我是十一个月段的都有点后悔,别人都说吃到两岁

艾草雪s79u18

这么小的话为什么要断奶?最好是吃到一岁多再断奶。

晞宝宝s27u18

宝宝五个月断奶有点早,可以提前让宝宝适应奶粉。

oo鲨滩s15u85

如果你奶水比较多的话尽量喂久一点的,