巧丫头s377a756

有些奶粉好容易化,摇晃几下就化了,有些好难融化,收都摇晃累了还没化,大多人都说不容易融化的不

有些奶粉好容易化,摇晃几下就化了,有些好难融化,收都摇晃累了还没化,大多人都说不容易融化的不是好奶粉?易化的奶粉才算好?是真的吗?

孩他妈s95u60

奶粉配方不同,所以溶解速度不一样。不能通过这个判断是“好”或者“差”的奶粉

冷却了o

好像是的,大多数的奶粉一下就能化开啊!

贰爺

这个并不是这样,有的奶粉要多摇晃几下才行的

心如止水s51u78

是不是你冲奶粉方式不对。冲奶粉要先放水然后加奶粉。水温要控制40度,一。

可儿麻麻s53u87

还好吧,我现在给宝宝冲奶粉,都是用筷子搅拌好再盖奶嘴