也好oo

二胎一般都是多少周生啊?

一胎妊高症剖的,现在二胎,37+5周了,一般二胎都是提前剖,还是顺其自然?不超过40周就可以。

璇s690

你想顺产就等他顺其自然,想刨现在37周可以刨了。。超过40周也是没事的,只要医生说可以顺产就可以

辣妈694936s708a400

二胎提前得的几率会大很多,一胎剖的,2胎一般就是剖了,

喜宝贝s34u90

不是很懂,我两胎都是顺产的,刨腹产的应该是要提前做好准备的吧!

小猪的猪先生

你要是身体状况都好,血压指标也好,那就顺其自然

宸s24u76

两个宝宝都是39+出生的,就是二胎稍微快一点

米鼬

我是40+3生滴呀,顺其自然,在自己身体素质可以的情况下

玉s21u79

看自身的条件,能顺其自然最好不过了

渠丽丽

去检查的时候一下医生,毕竟人家是专业的,咱们舍也不懂

心如止水s51u78

都说二胎会提前生的很快我也真的希望要一个二胎生一个小公主。

贰爺

每一胎的反应都不一样的,有的提前有的推后

家有兒女o

最少要38周+ 久點對寶寶好 身體沒什麼可以忍忍

夏os87u18

我是39周剖的,如果可以还是坚持到40周,对宝宝发育好

萱草无忧oooooo

这个不一定的,我一天提前十天生,二胎推后一个礼拜生

悦悦妈s989

如果没有特别不适,就没必要提前剖

艾草雪s79u18

这个的话你可以根据自己的情况来决定啊。

晞宝宝s27u18

身体没有什么不适的话,可以等到39周左右再去剖

oo鲨滩s15u85

二胎的话一般也有提前或者推后的呀,一个宝宝一个样的