萌萌s710a512

想问下医生说我宝宝鸡胸,胸脯高出好多,怎么办,当时也不懂,现在有什么办法吗?会继续恶化不?对

想问下医生说我宝宝鸡胸,胸脯高出好多,怎么办,当时也不懂,现在有什么办法吗?会继续恶化不?对以后发育有什么影响?非常担心

宋文梅s68u70

宝宝发育过程中,如果不缺乏维生素d,那么肋外翻是正常情况,大点自然好的

玉s21u79

一般缺钙会这样吧,带宝宝问问医生

贰爺

不会的,我家宝宝也是这样,去医院看过医生,医生说没事,

心如止水s51u78

孩子鸡胸的话说明孩子缺钙了。赶紧给孩子补补钙。

艾草雪s79u18

这个的话就需要进行补钙治疗了会好的。

辣妈633852s212a727

鸡胸应该是属于缺钙的症状,是需要给宝宝及时补钙才可以缓解。

远宝宝s95u85

鸡胸是不是佝偻病啊?宝宝出生的15天之后没有补充ad吗?