老虎钳的妈咪

请问我家娃晚上能睡将近10个小时,要不要叫她起床喝奶换尿布呢? 尤其是今天白天她好像只吃了5

请问我家娃晚上能睡将近10个小时,要不要叫她起床喝奶换尿布呢? 尤其是今天白天她好像只吃了5次奶,每次大概140~150是不是吃的次数太少了?会影响他的成长发育咩?

嘟嘟的麻麻s333a390

不用。这个月龄的宝宝,随便宝宝的节奏吧。不用改变。3个月以后再慢慢培养宝宝睡眠规律

玉s21u79

看看尿量和大便情况,在看看身高体重,只要增长正常,就没事

冷却了o

不少了,孩子只需要按需喂养就行,不一定吃的越多越好。她饿了就会起来要吃的

贰爺

有时候宝宝白天吃的多,晚上就吃的少

家有兒女o

一周歲內就應該叫起來餵奶 一周歲後就不用了 把夜奶戒了也好 長大,

心如止水s51u78

孩子能吃能睡只能说这是好事。不要把孩子叫醒。

馨馨妈s97u43

晚上睡觉就不要给他叫起来了,饿了自然会醒

艾草雪s79u18

如果宝宝睡眠比较好的话,不需要叫他起来吃奶。