若溪s62u35

宝宝一岁九个月,总是感冒,前面两天有点咳,昨天流黄鼻涕咳嗽,今天刚刚呕了一下,咳嗽,流黄鼻涕

宝宝一岁九个月,总是感冒,前面两天有点咳,昨天流黄鼻涕咳嗽,今天刚刚呕了一下,咳嗽,流黄鼻涕,也没喂药,请问严重么,需要喂药么,如果要问应该吃什么药?谢谢

王zi妈

建议化验检查一下是病毒感染还是细菌感染,然后对症治疗。病毒感染不用药,等宝贝自己缓解。

冷却了o

这样的情况是需要喂药的。黄鼻涕明显有炎症了!

贰爺

宝宝感冒了最好是喂点儿童感冒药,多喝白开水

心如止水s51u78

那孩子断了母乳以后抵抗力都比较差的。给孩子多一些户外活动。

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽严重的时候应该要吃药治疗了,应该是属于风热型感冒。

小糯米妈

感冒总是不好,就去医院看一下呗,让医生开点药吃呗

可儿麻麻s53u87

我觉得严重的话就给宝宝吃点儿药吧,千万别靠坏了。