小白s896a805

我家大宝快三岁了,从小到现在每天睡觉都是满身汗,有时候都能把枕头弄湿,没怎么补过钙,但一直吃

我家大宝快三岁了,从小到现在每天睡觉都是满身汗,有时候都能把枕头弄湿,没怎么补过钙,但一直吃伊可欣,这是缺什么东西吗?盖的可少还是会有汗,这是怎么回事呢?

小帅帅o

不用补钙,宝宝皮肤嫩,新陈代谢快,爱出汗也正常的。

冷却了o

盗汗吧!喝龙牧壮骨颗粒啊,对这个症状非常有效!

贰爺

没事的,我家宝宝睡觉也是汗特别多

心如止水s51u78

这说明孩子一早就缺锌了呀为什么没有给孩子补锌。伊可欣维生素AD不是补锌补钙。孩子要经常性给她补补钙,补补锌。

沫沫妈妈s91u48

宝宝弄身汗的话是不是缺钙呀?爷爷为了元素呐?

可儿麻麻s53u87

那为什么不给他补钙呢?这样出汗他肯定要缺钙缺锌。