鸣儿妈s164a307

宝宝晚上睡觉中间醒来啼哭不止,闭着眼没醒呢,哄也不管用。只能摇醒喝奶再睡。正常么…她平时白天

宝宝晚上睡觉中间醒来啼哭不止,闭着眼没醒呢,哄也不管用。只能摇醒喝奶再睡。正常么…她平时白天不喝奶,辅食吃的挺多,面片面条都吃,爱吃面食。早晚喝奶各150左右

予予的妈妈

你喂养方式不正确。这个月龄辅食少点,奶量至少要保证600

心如止水s51u78

考虑一下孩子是是不是缺钙?孩子睡觉前晚上给他喝饱奶。