芒果妈妈s361a920

厌奶期怎么办?

宝宝厌奶期怎么办,会有什么症状,昨天宝宝一天两百毫升的奶都没吃到,还好晚上跟今天早上喂了两次但是吃的比较多但是泡的还是没吃完,想问宝妈们这样要怎么办?

青春s66u23

厌奶期首先混合喂养的宝宝最容易厌奶,如果宝宝不怎么喝奶,那就补充够水分,少食多餐,

冷却了o

少吃多餐就好了,一次不要泡太多。天热了也影响食欲的。

宸s24u76

厌奶期的宝宝吃的比较少,没关系的,宝宝有储存的能量,自己会过去不要强喂会事得其反

炫炫妈妈s77u16

都是一样的,天热我家一周三个月一次吃九十还是一百毫升

馨馨妈s97u43

没什么的,都有厌奶期,过了这段时间就好了

萱草无忧oooooo

厌奶期的宝宝只能顺其自然吧,不能强硬让宝宝吃 否则会适得其反

南南妈咪s771a935

厌奶期是正常的生理期不需要干预的,过段时间会自行缓解,这段时间吃的少并不影响生长发育。

心如止水s51u78

看一下孩子肚子是不是比较胀?孩子涨的话就不爱吃奶。

月韵梦影

是不是宝宝不饿,或者吃零食多,或者没有消化

娜么美o

吃点益生菌看一下会不会增加宝宝的食欲吧。

ocoms409a619

没事的,过段时间就好了。吃的少的话可以让他多喝水的

辣妈633852s212a727

生理性厌奶期是很常见的,可以采用少吃多餐的喂养方式。

晞宝宝s27u18

厌奶期吃的比较少没有关系,可以少吃多餐。

oo鲨滩s15u85

一般厌奶期的话几天就好了,不用特地管他的

辣妈577824s102a628

可以改变喂养的方式,少量多餐为主,等宝宝想吃的时候在吃,只要宝宝身高体重在正常范围内,就无需担心