辣妈761375

腿会变罗圈腿吗

月子里宝宝腿没有绑起来 现在小脚大腿肉肉多了 每天睡觉都是卷起的感觉伸不直 会变成罗圈腿吗

冷却了o

不会的,别迷信了,现在没有谁还会帮宝宝绑腿,影响发育的。

宸s24u76

现在那里还有绑腿的,宝宝不都是肉肉的吗

贰爺

不会的,小婴儿都是这样的,大点就好了

暴风雨s43u23

不要绑腿,而且几个月的娃娃腿就是不直,太直的话就是肌张力有问题了

夏os87u18

不会的,现在哪还有绑腿的啊,孩子罗圈腿跟那个碍不着

宛儿(可欣)

这个不会的,慢慢长大会走路就会直的,不要过于担心

南南妈咪s771a935

宝宝腿本来就是弯弯的,是正常的呀,不需要绑腿的,科学育儿。

心如止水s51u78

这个宝宝绑腿是不科学的。孩子肉多的话肯定感觉腿不直。

馨馨妈s97u43

不会的,绑脚才有问题吧,宝宝2岁才能看出来脚有没有问题

月韵梦影

怎么可能跟裹腿有关,什么年代了呀

大白瓷娃娃s761a666

现在还有几个人给孩子绑腿的,罗圈腿一般是佝偻病或者学走路太早了

悦悦妈s989

不会的,绑腿才是愚蠢,随宝宝自由生长

晞宝宝s27u18

现在绑腿不科学的,小孩子都是这样子的啊,大点就好啦!

oo鲨滩s15u85

这个不会的呀,那是以前的老迷信了我家宝宝腿都没绑还是挺值的

佣人爱自扰

现在谁还给宝宝绑腿啊 宝宝不会走路之前腿都是不直立的