飘雪s573a877

明天就37周了,宝妈们有知道37周+就剖腹产的吗

第三胎了,前两个剖的,这个也得剖,明天是37周,不知道37周+医生给不给剖[激动][激动]

暴风雨s43u23

为什么这么早抛呢?刀口厚度薄了还是?

嘟嘟s541a797

可以的,看你自身的条件的,能刨就刨了

月韵梦影

为什么要剖,很疼的,最好能生自己生,虽然也很疼

家有兒女o

37周還太小 能坚持就38周剖 太早怕寶寶發育不是很全 身體都健康正常 醫生不會給剖的 都會建議再等等

夏os87u18

如果能坚持到39周最好,如果孩子不够五斤,是需要在保温箱

馨馨妈s97u43

这个要去跟医生商量,看看宝宝发育情况

宛儿(可欣)

我家三个宝都是抛妇产,这个得看个人体质,看宝宝的情况和孕妇的情况,

心如止水s51u78

才怀孕37周剖腹产有点早既然选择抛了就选择玩晚一点。

税亚妮

宝妈你可真厉害呀,居然拼三胎,加油哦

ocoms409a619

这个得看宝宝发育情况吧,如果宝宝在宝妈肚子里发育很好的话那就再等等吧

oo鲨滩s15u85

你这个已经足月了,如果实在忍受不了想破的话也可以破的如果能等的话尽量多等几天

晞宝宝s27u18

最好坚持到39周左右比较好,宝宝各方面发育的会好一点。