南南妈咪s771a935

这个假的颜色都做好里面的,用你老公的尿也能测的,而且你买个七八张肯定测出来有红也有蓝。

宝妈芯

没用过不知道,感觉不会太准,不然做彩超的就失业了

狮子座s643

没有用过,跟我人不太支持这个.B超都有的不准确,

月韵梦影

没有,顺其自然,也不是特别关注男女

悦悦妈s989

我当初用过,我的是准的,但是也有可能是碰巧而已

家有兒女o

沒用用過 你買這個還不如直接去查血 又准,聽說测纸也貴。

炫炫妈妈s77u16

应该不准的。你可以去做b超,或者去香港查血。其实男和女都好

oo鲨滩s15u85

没试过不过我听说在尿液里面兑点酒精能分出男女不知道真假

晞宝宝s27u18

这个应该是不准的,做B超比较清楚一点。

佣人爱自扰

没有用过呢 这个肯定不准的 还是准的话 那些检查性别的地方就没有饭吃了

-o最初

这个应该是不太准的。毕竟都是各占50%。你可以去香港测血

刁蛮公主s57u13

没有用过,应该也不准吧,顺其自然吧,男宝宝女宝宝都好