慧慧s246a898

偏宫角。未见胚芽

宫腔内孕囊最大直径18mm.孕囊偏左宫角囊中可见卵黄囊回声未见胚芽!双侧附件未见明显包块,怀孕40天,这个问题大不,是不是孕期常见问题!

艾草雪s79u18

这个的话,你自己要有个心理准备了,过几周再复查看看。

oo鲨滩s15u85

我当时也是这样的,不过我当时是排卵比正常的要晚六七天后面多等了十天吧反正那个证了,还有偏宫角你看它是偏左还是右偏右的话你就多往左睡觉,偏左的话就往右睡觉,我当时就是这样的

晞宝宝s27u18

偏宫角你是偏左的话,你就多往右边睡,一定要按时产检。

-o最初

偏左的话,你最好经常往右边睡。等再过一段时间再去复查一下看一下。

心如止水s51u78

怀孕40天的时候是听不见回声。这个属于正常现象。