紫凝s828a487

5月1号的姨妈,还有机会吗

1号的姨妈日,周日23或者27天,都延迟了,就是还没到姨妈日,连续几天测的大白板,这两天不知道自己自带双杠还是真的有点浅浅的印,有没有姨妈日1号测出来怀孕的,还有就是最近觉得胃里翻腾,腰特别酸,下边觉得分泌物增多,会不会是怀孕的症状啊,,,,,我有点疯了,天天玩尿心惊胆战的日子不好过啊………

家有兒女o

你日期還沒到了 就算有了 也测不出來呀 別太心急

ocoms409a619

那就再等几天呗,现在再着急也没用啊

炫炫妈妈s77u16

不要太急啊,大姨妈还没一个月呢。等推迟一周再去测试

oo鲨滩s15u85

5月1号的大姨妈你也得到6月1号才能测出来吧

晞宝宝s27u18

你再等几天看看,月经没来的话可能就是怀孕啦。

心如止水s51u78

月经你往后延一个礼拜。那也属于正常那也不一定。

佣人爱自扰

再试一下吧毕竟离6月1号还有几天了你也不要太愁眉苦脸太着急

-o最初

现在放轻松,不要太过着急。等到了时间再测试就好了。最好是用晨尿。

刁蛮公主s57u13

你这个应该是怀孕了吧,在测试下看看,要么去医院检查看看