董妍汐

宝宝感冒的话,是什么时候需要开始吃感冒药呢?是刚开始有症状的时候吃呢,还是严重之后才开始吃啊

宝宝感冒的话,是什么时候需要开始吃感冒药呢?是刚开始有症状的时候吃呢,还是严重之后才开始吃啊?一般儿童感冒药,要怎么买呢?

妞妞妈s58u11

临床上存在普通感冒者重复用药、不恰当联合用药和盲目用药等问题,例如含退热成分的复方感冒制剂与退热药联用;同时服用两种以上感冒药等,以致超量用药并增加不良反应。用药需谨慎,到正规药店购买正规厂家药物。

o泡沫o破碎亦美o

如果不严重不建议吃药的,会形成依赖,不严重可以吃点乳铁蛋白很有效果,如果很严重就去医院找儿科医生给看吃什么药

贰爺

宝宝流清鼻涕的时候就可以喂感冒药了

家有兒女o

開始有症狀就吃了 這樣才能好的快 ,到嚴重再吃 不是很難好 ,

ocoms409a619

可以买小儿氨酚黄那敏颗粒,感冒时开始吃,平时多喝水

艾草雪s79u18

你要看一下,如果只是轻症状的话,多喝点温热的水就会好了,严重的话就去医院看一下。

南南妈咪s771a935

感冒药对感冒的进程是没有帮助的,只是缓解宝宝症状而已,比如说宝宝特别难受影响吃饭和睡觉,那可以吃点感冒药缓解一下症状,轻微的感冒完全可以等自愈的,而且不吃药也可以增强宝宝自己的抵抗力。

心如止水s51u78

孩子吃感冒药一定要先分清是受凉感冒还是热感冒?然后对症下药。

小糯米妈

医院看一下,医生会开给你的,宝宝有正宗就开始吃啊,严重了以后就不容易好了