黎焕婷

女儿100天,一直很乖不太哭,昨天出去玩,中午突然大哭,持续大概一小时,今天傍晚也突然大哭,

女儿100天,一直很乖不太哭,昨天出去玩,中午突然大哭,持续大概一小时,今天傍晚也突然大哭,也大概有一小时,这是怎么回事阿?

颖睿玮妈

一般是消化问题,多按摩宝宝肚子。继续观察。

家有兒女o

是出去被什麼嚇到了吧 太小的寶寶不要隨便帶出去玩 不好的

小宝贝s56u99

孩子小不会用语言表达,只有用哭来表达出自己的需求!

o泡沫o破碎亦美o

去看看是不是被吓到了,受惊吓了,要不然就是肠绞痛胀气之类的

贰爺

有可能是被什么东西吓到了,也有可能是宝宝不舒服

娟姐姐s985

会不会是出去吓到了还是怎么样?我宝宝平时也是很好的,出去玩也不会怎么样,就那天跟我去买东西,然后回来晚上闹的不行,就是那段路不是很干净

冷却了o

可能是哪里不舒服,注意排除,看看是不是受了惊吓!

艾草雪s79u18

估计是在去玩的过程中有被吓到了吧,你要注意一下。

心如止水s51u78

说明孩子昨天出去玩的时候应该受到惊吓了。你需要给孩子去推拿店推一推。