小芒果s407a920

宝宝这两天每天就尿两三次,这正常吗?每天也喝很多水,天气很热,宝宝每天身上出很多汗,有时候一

宝宝这两天每天就尿两三次,这正常吗?每天也喝很多水,天气很热,宝宝每天身上出很多汗,有时候一整晚也不尿。

天然呆s23u69

尿量少,加大奶量,给宝宝吃点补液盐预防脱水。

娟姐姐s985

出汗多就导致尿少也是正常的啊,毕竟出汗了,也是排出来了

冷却了o

正常的,天气热了,出了汗,也就没多少了!

艾草雪s79u18

可能是因为水喝的少一点,然后汗又出的多属于正常的现象。

心如止水s51u78

上面孩子喝水还是太少。在饮食上要给孩子喝一点粥。