慈溪冰s704a882

宝宝一觉睡起来脸上长了很多象痱子似的红涂涂,应该不是热到,盖的被子很薄,上午喂过香蕉,可能是

宝宝一觉睡起来脸上长了很多象痱子似的红涂涂,应该不是热到,盖的被子很薄,上午喂过香蕉,可能是香蕉过敏吗?4个月​

心如止水s51u78

四个月怎么可以吃辅食?混奶粉喂养的话也得四个半月以后才可以加。加辅食应该是先喝米粉呀。你这样乱给孩子吃东西,孩子会肠胃肠胃功能坏。

娜么美o

过敏的话还是要去看一下的,我觉得吧重视一点吧。

ocoms409a619

不能吃香蕉吧,吃过其他食物没有,添加的好早

艾草雪s79u18

应该是对什么东西过敏了,你给他用点药膏涂抹一下。

刁蛮公主s57u13

是不是吃香蕉过敏,你观察看看,不消就带去看看