爸爸的小美人

我家宝宝经常出汗导致头上长了好多痱子,还经常用手抓,现在没有用痱子粉擦头部,怕她双手抓了之后

我家宝宝经常出汗导致头上长了好多痱子,还经常用手抓,现在没有用痱子粉擦头部,怕她双手抓了之后又塞进嘴巴,该怎么办?

兔的妈妈s875a280

痱子是因为闷热潮湿导致,除了降温还需保持皮肤干燥,不要用痱子粉,可以用痱子露。

娟姐姐s985

可以煮一些草药水来洗澡,习惯不错的,我就是天热偶尔给宝宝煮木豆叶水来洗澡

娜么美o

可以擦点松花粉呐,这样子就比较好吧。

ocoms409a619

头发比较长吗,主要是别让她老是出汗

炫炫妈妈s77u16

你给他洗澡啊,涂痱子粉开空调不要生痱子了特别痒

辣妈633852s212a727

可以用炉甘石来清洗皮肤,还可以用西瓜皮来擦拭痱子处。