未央可可

宝宝一个多月了,特别爱起湿疹,脸上起的跟花猫似的,我一直开着空调,挺凉快的,不知道为什么还是

宝宝一个多月了,特别爱起湿疹,脸上起的跟花猫似的,我一直开着空调,挺凉快的,不知道为什么还是一直在起,怎么办啊

ooooooos480a594

保持宝宝皮肤润湿。湿疹喜欢干性皮肤。如果湿疹严重,可以用尤卓尔软膏

家有兒女o

有沒有流口水 臉要檢查保持乾燥 就不容易長了 拿婴宝涂

彼岸花的o梦s883a238

是不是衣服穿多了或者被子盖多了,空调多少度,是不是对着床吹的

小宝贝s56u99

孩子衣服被褥尽量勤更换,建议去看看医生

贰爺

几乎所有的宝宝都会长湿疹,是正常的,给宝宝抹点药

琰昕大宝贝

吃奶的时候拿个毛巾擦着。这样就不用了

娜么美o

看一下有什么药膏能够用着比较好的。

ocoms409a619

没事的。大点就好了,可以抹点炉甘石,

艾草雪s79u18

湿疹的话可能跟他的饮食也是有关系的,你不要吃过敏性的食物。

心如止水s51u78

考虑一下是不是你的饮食引起的?哺乳期的妈妈不要吃生冷辣刺激性食物,还海鲜。