欣欣妈咪s216a352

请问宝宝突然不爱吃奶有哪些原因?已经排除天气太热的缘故。有没有好的办法可以让宝宝重新喜欢吃奶

请问宝宝突然不爱吃奶有哪些原因?已经排除天气太热的缘故。有没有好的办法可以让宝宝重新喜欢吃奶(我们吃的是奶粉)。

王文博妈

别着急,过几天就会恢复的。保证奶量600以上,然后辅食配合就可以。辅食别吃太多。

税亚妮

或者你可以给宝宝这顿吃奶的时间跟下顿吃奶的时间隔长一点

心如止水s51u78

那看一下孩子是不肚子有点胀气。账期的话可以给孩子揉揉肚子。

贰爺

宝宝有时候吃多了不消化也会有点厌奶

冷却了o

可能宝宝的厌奶期到了,宝宝多大了,适当添加辅食!

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?一次吃多少毫升奶粉我家.一周三个月每次吃九十或者一百

乖宝宝s87u25

这可能是厌奶期,不用着急放松心情,观察几天精神精神状态好呢,就不会有问题,过几天就回来吃了

可儿麻麻s53u87

那宝宝是不是到了厌奶期了呀?一点儿也不吃吗?